Назначены заместители Министра экономического развития

28.04.2021, 16:17

В ходе состоявшегося сегодня заседания Правительства кабинет министров рассмотрел и утвердил на должности двух заместителей Министра экономического развития Руслана Витальевича Догузова и Александра Эдуардовича Ефименко.

Заместитель Председателя Правительства – Министр экономического развития Дзамболат Тадтаев отметил, что представленные кандидатуры эффективно справлялись с кругом поставленных задач на своих прежних должностях.

Руслан Догузов и Александр Ефименко ранее возглавляли в Министерстве экономического развития Управление ценообразования и регулирования потребительского рынка и Управление лицензирования, соответственно.

В новых должностях они, в основном, будут курировать те же направления.

Председатель Правительства Геннадий Бекоев поздравил Руслана Догузова и Александра Ефименко с назначением на должности заместителей Министра экономического развития, и пожелал им успешной работы.

«Сегодня Правительство доверяет вам ответственные участки, и ожидает от вас результативной работы, в чем и желаю вам успехов», – сказал Геннадий Бекоев.

Краткая биографическая справка Руслана Догузова

Догузов Руслан Витальевич родился в 1986 году в Республике Южная Осетия, городе Цхинвал.

В 2008 году окончил Юго-Осетинский государственный университет по специальности «Менеджмент».

В 2016 году поступил в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности «Государственное регулирование экономики».

В 2006-2007 годах проходит военную службу в органах КГБ РЮО.

В 2007-2009 годах находится на должности разведчика взвода разведки БАТРУАР Министерства обороны и ЧС РЮО.

В 2009 году принят на должность и.о. заместителя председателя Комитета по регулированию цен и тарифов.

В 2009 году же назначен на должность начальника Управления ценообразования и регулирования потребительского рынка Министерства экономического развития РЮО.

Краткая биографическая справка Александр Ефименко

Ефименко Александр Эдуардович родился 27 июня 1969 году в Республике Южная Осетия в городе Цхинвал.

В 1984-1988 годах учился Цхинвальском художественном училище им. М.С. Туганова.

В 2000 году году окончил Юго-Осетинский государственный Университет им. А.А. Тибилова по специальности «Педагог физической культуры».

С 2008-го по 2011-й год походил учебу в Современной гуманитарной академии в городе Москва по специальности «Менеджмент».

С 1988-го по 1991-й год работал художником-оформителем в Цхинвальских худпроизводственных мастерских.

С 1989-го по 1991-й год проходил службу в Вооруженных силах Российской Федерации.

Работал также преподавателем черчения и рисования школе-интернате г.Цхинвал,   НВП и физкультуры в средней школе №10 г.Цхинвал.

С 1994-го по 2006-ой год работал заместителем начальника отдела Комитета по лицензированию при Совете министров РЮО, с 2006-го по 2009-й год – Председателем Комитета по лицензированию РЮО, с  009-го по 2012-й год – Начальником Управления лицензирования Министерства экономического развития РЮО.

С 2012-го по настоящее время работал Начальником Управления лицензирования Министерства экономического развития РЮО.