Порядок проведения личного приема

Личный прием граждан осуществляется по предварительной записи.

Записаться на личный прием, а также направить своё обращение можно как лично, так и через электронную приемную на официальном интернет-портале.

Предварительная запись на личный прием осуществляется Отделом по организации работы с обращениями граждан Управления делопроизводства и организации работы с обращениями граждан (далее – Отдел).

Личный прием граждан осуществляется в виде устного личного обращения гражданина, после чего ответственным лицом Отдела заносятся данные гражданина и короткое изложение вопроса, с которым он намерен обратиться, в Журнал учета личного приема граждан.

При личном приеме гражданин предъявляет документ, удостоверяющий его личность. Должностные лица Отдела по организации работы с обращениями граждан, осуществляющие организацию и проведение личного приема граждан, вправе уточнить мотивы обращения и существо вопроса, а также ознакомиться с документами, подтверждающими обоснованность сведений и доводов гражданина.

Граждане приглашаются на личный прием в порядке очередности.

О месте, дате и времени приема гражданину своевременно сообщается в устной форме.

В случае отсутствия в назначенный день приема (командировка и др.) прием переносится на другой день, о чем гражданин заранее уведомляется ответственным лицом.

Для ожидания гражданами личного приема, а также для заполнения необходимых документов отводятся места, оборудованные стульями, столами для возможности оформления документов, которые обеспечиваются писчей бумагой, ручками.

 

График приема граждан:

Председатель Правительства РЮО Геннадий Бекоев:

     Последняя пятница месяца

Заместитель Председателя Правительства РЮО Дзамболат Тадтаев:

     Последний четверг месяца